La
Nostra Storia
Siamo una famiglia di cuochi e ristoratori con una vera ostricheria di città, Oyster Barba. È la prima a Modena. Qui, oltre a varietà pregiate di ostriche, gusterai purissime crudité preparate a vista con finezza e semplicità: le serviamo a pranzo, cena o aperitivo con selezioni di vini ricercati o cocktail prelibati. Dietro le quinte c’è la tradizione culinaria: la nostra mamma, dietro al bancone ci siamo noi tre, siamo un fratello e due sorelle, cresciuti prima tra i fuochi della cucina di casa, poi nelle sale di realtà internazionali, Locanda Locatelli e Le Gavroche a Londra, Osteria Francescana qui, in città. La sacralità delle materie prime è cuore e pilastro della nostra cucina. Lavorando, osservando e assaggiando, abbiamo imparato a trattare con i guanti il pescato di stagione, scelto sempre con severità dai migliori fornitori sul mercato.
Nicolas Barba
Rest. Manager, Maître di Sala
Laura Barba
Chef Garde-Manger
Giovanna Conza
Restaurant Owner
Morena Barba
Rest. Manager, Maître di Sala
Erika Cassinadri
Head Waiter
Alda Frashni
Commis
Vieni
a
Trovarci
Siamo a Modena in Str. Scaglia Est, 126. Prenota un tavolo e tuffati nel turbine di sapori dei nostri piatti a base di pesce. Ci puoi trovare al numero fisso (+39)059 8777448 o anche su WhatsApp al (+39)393 8823831. Ti aspettiamo!