top

La
Nostra Storia

Siamo una famiglia di cuochi e ristoratori con una vera ostricheria di città, Oyster Barba. È la prima a Modena. Qui, oltre a varietà pregiate di ostriche, gusterai purissime crudité preparate a vista con finezza e semplicità: le serviamo a pranzo, cena o aperitivo con selezioni di vini ricercati o cocktail prelibati. Dietro le quinte c’è la tradizione culinaria: la nostra mamma, dietro al bancone ci siamo noi tre, siamo un fratello e due sorelle, cresciuti prima tra i fuochi della cucina di casa, poi nelle sale di realtà internazionali, Locanda Locatelli e Le Gavroche a Londra, Osteria Francescana qui, in città. La sacralità delle materie prime è cuore e pilastro della nostra cucina. Lavorando, osservando e assaggiando, abbiamo imparato a trattare con i guanti il pescato di stagione, scelto sempre con severità dai migliori fornitori sul mercato.

Right Parallax Background Element
Nicolas Barba

Rest. Manager, Maître di Sala

Laura Barba

Chef Garde-Manger

Giovanna Conza

Restaurant Owner

Morena Barba

Rest. Manager, Maître di Sala

Erika Cassinadri

Head Waiter

Alda Frashni

Commis

Vieni
a
Trovarci

Siamo a Modena in Str. Scaglia Est, 126. Prenota un tavolo e tuffati nel turbine di sapori dei nostri piatti a base di pesce. Ci puoi trovare al numero fisso (+39)059 8777448 o anche su WhatsApp al (+39)393 8823831. Ti aspettiamo!