top

I nostri menu

Menu

Scopri i nostri piatti di mare…

Crudi

Scopri la nostra cernita di crudi…

Asporto

Scopri la nostra selezione per l’asporto…

Lunch

Scopri il nostro Business Lunch…

Dalla vongola al granchio reale, attraversando tutta la cucina mediterranea: il nostro menu è un viaggiatore esperto. È fatto di piatti crudi, cotti, sempre diversificati, e basato su una selezione stagionale e consapevole di materia prima ineccepibile. Le nostre portate non ti faranno sentire a casa: a quello ci penserà la nostra ospitalità. Le portate, a dir la verità, ti condurranno via. Salirai sulla scia di un’onda salina, forse su una costa bretone battuta da un vento frizzante e dalle reti di vecchi pescatori, oppure con i piedi in riva all’Adriatico davanti a un piatto di molluschi gourmet. Abbiamo ogni sorta di crudité con cui deliziarti, coquillage, cuori di mare, fasolari, cozze pelose, piè d’asino pugliesi, ma anche percebes galiziani, gamberi rossi e viola di Mazara del Vallo, scampi di Sicilia, ostriche francesi e nostrane, mute liguri, moroni, rondanini o canestrelli. Abbiamo a cuore il trattamento di ogni varietà marina e un occhio di riguardo per le specie neglette, quelle meno conosciute e meno consumate, sempre più affascinanti e saporite.