Dalla vongola al granchio reale, attraversando tutta la cucina mediterranea: il nostro menu è un viaggiatore esperto. È fatto di piatti crudi, cotti, sempre diversificati, e basato su una selezione stagionale e consapevole di materia prima ineccepibile. Le nostre portate non ti faranno sentire a casa: a quello ci penserà la nostra ospitalità. Le portate, a dir la verità, ti condurranno via. Salirai sulla scia di un’onda salina, forse su una costa bretone battuta da un vento frizzante e dalle reti di vecchi pescatori, oppure con i piedi in riva all’Adriatico davanti a un piatto di molluschi gourmet. Abbiamo ogni sorta di crudité con cui deliziarti, coquillage, cuori di mare, fasolari, cozze pelose, piè d’asino pugliesi, ma anche percebes galiziani, gamberi rossi e viola di Mazara del Vallo, scampi di Sicilia, ostriche francesi e nostrane, mute liguri, moroni, rondanini o canestrelli. Abbiamo a cuore il trattamento di ogni varietà marina e un occhio di riguardo per le specie neglette, quelle meno conosciute e meno consumate, sempre più affascinanti e saporite.