Menu
Crudi
Ostriche
Brian Prieur €6,00
Sanchez €6,00
Gold Beach €5,00
Cocollos €5,00
Degustazione di ostriche 3 pz. €14,00
Conchiglie
Vongole Americane
Fasolari
Cappesante
Tartufi
Ricci
Degustazione di conchiglie (sec. disp.) €15,00
Crostacei
Gambero rosso di Mazara del Vallo €7,00
Gambero viola di Mazara del Vallo €7,00
Mazzancolla di Porto Santo Spirito €6,00
Scampo del Mediterraneo (piccolo) €6,00
Scampo del Mediterraneo (medio) €8,00
Degustazione di crostacei (No scampo medio) €30,00
Tartare
e carpacci:
Carpaccio di gambero viola di Mazara €18,00
Tartare di Gambero rosso €14,00
Tartare di Salmone affumicato Coda Nera €18,00
Tartare o carpacci di pescato del giorno
Mix degustazione €24,00
Plateau
Royal
Tartare e carpacci 100g. (2 tipologie)
mix di conchiglie (sec. disp.)
Crostacei (2pz.)
Ostriche (3pz.)
€60,00
* Il Plateau Royal sarà caratterizzato dagli arrivi del giorno.
Il fresco viene pulito al momento quindi vi chiediamo un po’ di pazienza
La disponibilità dei prodotti freschi non dipende da noi ma dal mare, dal clima e dalla stagione.
I nostri crudi sono trattati secondo il regolamento UE1276/2011
Sono spesso accompagnati da mayonese o salse “home made”, ci raccomandiamo di comunicare al personale di sala allergie e intolleranze.